Será que todos os alimentos industrializados geram malefícios a saúde? Nos dias atuais, todos nós somos atarefados e vivemos em uma rotina corrida. A ingestão de alimentos que causam praticidade por de ser uma boa opção. Mas é possível associar praticidade e saúde? Podemos concluir que alimentos saudáveis são somente aqueles diretamente da horta ou de fabricação caseira? Como escolher o melhor produto entre as diversas opções que a indústria propõe? Esclareça suas dúvidas com as dicas da nutricionista.
Graziele das Graças T. Mendes
Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva.
Agende sua consulta (31) 99880-2324
Instagram: @nutricionistagrazielemendes
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Escrito por Graziele Mendes, no dia 13/09/2019
Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva
grazielemendes6@gmail.com
(31) 99880-2324