Os suplementos servem para complementar a dieta de uma pessoa quando é necessário equilibrar os nutrientes do organismo. São geralmente utilizados para auxiliar no desempenho do indivíduo no momento em que pratica atividades físicas.
No entanto, o consumo deve estar associado às orientações de médicos nutricionistas, já que existem diferentes tipos de suplementos para a intensidade de cada praticante de atividade física. Por isso, entenda mais sobre cada tipo de suplemento e as principais recomendações.
Suplementação de whey protein
O whey protein é a proteína do soro do leite, obtido durante a produção de queijos. O leite de vaca contém 80% de caseína e 20% de whey protein. Após a separação do soro do leite durante a produção de queijos, este soro passa por um processamento para produção do whey protein. Este whey protein pode ser utilizado pela indústria na produção de alguns alimentos, ou é utilizado para produção dos suplementos esportivos.
Graziele das Graças T. Mendes
Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva.
Agende sua consulta (31) 98490-5179
Instagram: @nutricionistagrazielemendes
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Escrito por Graziele Mendes, no dia 29/08/2019
Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva
grazielemendes6@gmail.com
(31) 99880-2324