Tempo em Lafaiete: Hoje: 23° - 14° Agora: 17° Domingo, 24 de Novembro de 2024 Dólar agora: R$ 5,801 Euro agora: R$ 6,031
Comunidade


Pavê de palha italiana: uma sobremesa deliciosa e econômica para a ceia de Natal



reprodução internet


 

Procurando uma sobremesa prática e deliciosa para o Natal? O pavê de palha italiana é uma excelente opção: fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, promete encantar todos na ceia. Com camadas de biscoito, chocolate e um toque cremoso, essa receita é sucesso garantido!

Receita de Pavê de Palha Italiana

Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite, até incorporar bem.

2. Em uma travessa, espalhe uma camada fina do creme de chocolate. Molhe os biscoitos maisena no leite e distribua sobre o creme. Repita o processo até a última camada de biscoito, deixando um espaço de 1 dedo no topo da travessa.

3. Bata o outro creme de leite com o açúcar até formar um creme aerado. Espalhe sobre o pavê e decore a gosto com granulado ou biscoito triturado.

4. Leve à geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

 




Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383


Postado por Nathália Coelho, no dia 08/11/2024 - 19:20


Comente esta Notícia