Em nossa primeira coluna, iniciamos com uma receita irresistível da talentosa culinarista Agostinha Assis, que compartilha conosco seu delicioso Requeijão Cremoso. Essa receita simples e prática é ideal para acompanhar pães, torradas e até mesmo para compor deliciosos antepastos. Confira como preparar esse petisco delicioso:
Ingredientes:
250g de ricota
3 fatias de muçarela
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite fervente
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata bem por cerca de 5 minutos, coloque em um recipiente e leve à geladeira para que o requeijão ganhe consistência.
Acompanhe mais receitas e dicas de Agostinha Assis em nossa próxima coluna.
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Escrito por Agostinha Assis, no dia 10/03/2025
Nascida em Conselheiro Lafaiete/MG, Agostinha Maria do Carmo Assis é técnica em nutrição, culinarista e consultora em culinária. Proprietária da Escola de Culinária Culinarte em Belo Horizonte, ela possui vasta experiência no setor, tendo atuado em empresas como Unilever, SESC-ASA, Fluxo Consultoria e Treinamentos, e Nestlé.
Agostinha fundou a Associação Mineira dos Profissionais de Culinária, onde ocupou o cargo de presidente. Ela também trabalhou no Projeto Nutrir, um programa de educação alimentar da Nestlé com o objetivo de combater a desnutrição no Brasil. Atualmente, Agostinha apresenta o programa "Água na Boca" na rádio Carijós.
Contato: (31) 99705-8263 - agostinhaassis@hotmail.com