Os produtos da safra são mais baratos pois a demanda é maior, a produção é mais fácil e, com isso, o uso de agrotóxicos é inferior, tornando-se mais baratos e mais nutritivos.
Quando a hortaliça é plantada na sua época natural, ele aprecia melhor o solo e o clima que ela mais se adapta, consequentemente gera mais sabor. Se a hortaliça é cultivada em um ambiente artificial, as intervenções feitas pelos produtores afetam o sabor da mesma. Cada hortaliça tem um período ideal quando as condições do clima, principalmente, vão permitir que elas se desenvolvam com mais aroma e sabor.
Conheça as frutas e legumes cultivados em setembro
abobora jerimum
abobrinha italiana
abobrinha menina
acelga
agrião
alface
banana
banana maçã
banana prata
batata
beterraba
cebola
cebola amarela
cebolinha
chicória
coentro
couve
couve-flor
ervilha torta
gengibre
jiló
kiwi importado
laranja
laranja hamlin
laranja lima
laranja pera
limao cravo
mamão comum
moranga comum
morango
mostarda
nabo
ovos granja
rabanete
repolho roxo
tamarindo
tangerina
tangerina murcott
tangerina ponkan
tangerina rio
tomate maçã
vagem rasteira
Uma alimentação rica em frutas e verduras é priomordial para saúde, visto que proporcionam nutrientes indispensáveis.
Não é necessário decoreba. Para saber qual alimento está na safra, basta olhar seu valor no comércio, sabendo que o preço é mais favorável, além disso seu sabor é mais acentuado, mais docinho ou azedo, mais saboroso e nutritivo.
Serviço
Contato para agendamento: (31) 99880-2324
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Escrito por Graziele Mendes, no dia 09/09/2021
Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva
grazielemendes6@gmail.com
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